Retour sur la journée de Noël 2023 - Collège Jean de la Fontaine

Retour sur la journée de Noël 2023

, par Esteban XD - Format PDF Enregistrer au format PDF

1/ Le repas

Voici ce que nous avons mangé le jour du repas de Noël, le jeudi 21 décembre :

L’entrée :

BOUCHE A LA REINE SAINT JACQUES
SAUMON FUME / FOIE GRAS / TOAST
VERRINE DE HOMARD ANIS A L’AVOCAT

Le plat :

CHAPON AUX MORILLES
FILET DE TURBOT SABAYON CHAMPAGNE
PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD

L’accompagnement :

FRITES
POELEE DE CHAMPIGNONS

Le fromage :

FROMAGE OU YAOURT
LAIT

Le dessert :

BUCHE NUTELLA / PRALIN
FRUIT
MINI VOL AU VENT SUCRE

Nous avons posé des questions au chef à propos de ce repas :

- Quand avez-vous préparé les plats que nous avons mangé ?
Le mercredi 20 décembre nous avons cuisiné la bûche de Noël et le saumon, et le reste a été fait jeudi 21 décembre

- Comment les plats ont-ils été choisis ?
Il ont été choisis pour faire plaisir aux élèves du collège Jean de la Fontaine et aux adultes.

2/ La journée de Noël.

Le film et les imprévus :

Il avait un film de prévu le jeudi 21 décembre en salle animation de 11h30 a 13h30. Mais le film n’a pas pu être lancée pour cause d’une panne d’Internet dans tous le collèges ce midi-là.

L’ambiance de Noël :

Beaucoup d’élèves et d’adultes portaient un bonnet et/ou un pull de Noël et une ambiance de fêtes était présente toute la journée dans notre collège.

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?
mai 2024 :

Rien pour ce mois

avril 2024 | juin 2024